Enviar esta nota

PRESENTACIÓN DEL LIBRO “ALIMENTOS SUSTENTABLES A LA CARTA. DE LA TIERRA A LA MESA”

El 5 de febrero de 2015 en México, D.F.

Este jueves 5 de febrero a las 17:30 hrs. Universum Museo de las Ciencias de la UNAM (ubicado al sur de la Ciudad de México) abre las puertas a la presentación del libro “Alimentos Sustentables a la Carta, de la Tierra a la Mesa”. La obra, publicada por la CONABIO y Calmil Comunicación, fue escrita por Martha Elena García y Guillermo Bermúdez, periodistas mexicanos que por más de tres décadas se han dedicado al periodismo científico y cultural. El contenido del libro propone un menú que va más allá del placer inmediato que experimentan nuestros sentidos.

Entrada Libre.

Publicado por en febrero 1 2015. Archivado bajo Entre líneas. Puedes seguir las respuestas de esta entrada por el RSS 2.0. Los comentarios y pings están cerrados por el momento.

Comentarios estan cerrados

Galería de fotos

Planeta Azul